Porta a tavola la prevenzione e il gusto: Soufflè Riso e Spinaci
Scopri con noi tutte le ricette salutari della Dott.ssa Clotilde Tucci, dietista di LILT Biella. Impara a mangiare in modo sano e gustoso: scopri subito la ricetta del Soufflè Riso e Spinaci.
Soufflè di riso e spinaci, Ricetta per 4 persone
Ingredienti:
- 40 gr di farina
- 1 tazza di latte
- 1 tazza ½ di spinaci cotti e tritati
- 1 tazza di riso cotto
- 1 cucchiaino di dragoncello
- 4 uova
- Sale iodato q.b.
Preparazione:
- Frullate la farina con il latte e fate cuocere a fuoco basso mescolando continuamente fino a quando diventa spessa.
- Togliete dal fuoco e unitevi sale, spinaci, riso e dragoncello.
- Battete i rossi d’uovo e uniteli mescolando continuamente al composto.
- Battete le chiare a neve ben dura e unitele delicatamente al composto.
- Versate in una pirofila da soufflè oliata (da circa 1l di capienza) e fate cuocere in forno a 180° per 30-35 minuti.