Porta a tavola la prevenzione e il gusto: Soufflè Riso e Spinaci

Scopri con noi tutte le ricette salutari della Dott.ssa Clotilde Tucci, dietista di LILT BiellaImpara a mangiare in modo sano e gustoso: scopri subito la ricetta del Soufflè Riso e Spinaci.

Soufflè di riso e spinaci, Ricetta per 4 persone 

Ingredienti:

 

  • 40 gr di farina
  • 1 tazza di latte
  • 1 tazza ½ di spinaci cotti e tritati
  • 1 tazza di riso cotto
  • 1 cucchiaino di dragoncello
  • 4 uova
  • Sale iodato q.b.

 Preparazione:

  • Frullate la farina con il latte e fate cuocere a fuoco basso mescolando continuamente fino a quando diventa spessa.
  • Togliete dal fuoco e unitevi sale, spinaci, riso e dragoncello.
  • Battete i rossi d’uovo e uniteli mescolando continuamente al composto.
  • Battete le chiare a neve ben dura e unitele delicatamente al composto.
  • Versate in una pirofila da soufflè oliata (da circa 1l di capienza) e fate cuocere in forno a 180° per 30-35 minuti.