L’idea aperitivo: Bruschette con Calamaretti
Porta in tavola benessere e prevenzione con le ricette salutari della Dott.ssa Clotilde Tucci, Dietista di LILT Biella. Scopri come preparare bruschette originali e gustosissime, ideali come antipasto o per un aperitivo estivo con gli amici.
Prepara le Bruschette con Calamaretti in 5 STEP semplici e veloci:
Ingredienti:
- Pane casareccio, 4 fette
- Calamaretti, 600g
- Aglio, 2 spicchi
- Peperoncino, 1
- Vino bianco secco, 1/2 bicchiere
- Prezzemolo, 10 g
- Olio extra vergine d’oliva
- Sale iodato q.b.
Procedura:
- Lavate i calamaretti e asciugateli accuratamente;
- Fate soffriggere in una padella con l‘olio gli spicchi d’aglio e il peperoncino. Aggiungete i calamaretti, fateli cuocere per qualche minuto e sfumateli con il vino bianco;
- A fine cottura togliete aglio e peperoncino;
- Conditeli con il prezzemolo;
- Versate i calamaretti sulle fette di pane abbrustolito;
Buon appetito!